logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

连博会志愿者招募工作会议在团市委会议室举行

1

【连网】 9月2日下午,第二届连博会志愿者招募工作会议在团市委会议室进行。团市委副书记孙培元、统战部部长徐涛、市志愿者协会副会长陈军、市各有关单位及高校代表出席会议。

会上,孙培元组织大家观看了去年连博会期间志愿者工作的微视频,并就去年连博会期间志愿工作进行了总结。高度赞扬了志愿者们积极投入,乐观开朗,勇于奉献的工作状态,总结了相关经验并提出了改进意见。他指出,为了更好地向世界展现港城的美好形象,要严格把好志愿者的个人素质关和综合培训关,要在志愿者安全问题上做到细中再细,要加强人员分配和综合调度工作的科学化水平,有力保障连博会的圆满成功。会议还就志愿者的选拔条件,分配安排等工作做了细致讨论。

连博会是为充分发挥连云港在丝绸之路经济带、新海上丝绸之路建设中的双向开放窗口和海陆枢纽的作用,提升连云港为上合组织成员国提供物流、仓储服务的能力而举办的盛会。在去年举办的首届连博会期间,全市有420名志愿者为大会提供了周到细致的服务,受到各国来宾的好评。

 

相关新闻