logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

感先烈爱国志 圆青年强国梦

1

【连网】8月28日上午,灌南团县委组织开展的“纪念抗日战争胜利70周年系列活动之瞻仰烈士陵园”在赣榆抗日山烈士陵园举行,团县委书记、部门负责人以及40余名青年朋友参加活动。

活动期间举行了悼念仪式,青年代表向小沙东海战烈士冢敬献了花篮,全体成员面向烈士冢纪念碑三鞠躬,并庄严宣誓:“铭记历史、缅怀先烈,珍爱和平、开创未来。”团县委书记周鹏在悼念仪式上号召广大青年要学习和弘扬革命先烈不怕牺牲、勇于奉献的大无畏精神,用青年朋友的美好青春、阳光活力和向上精神,将革命先烈为之奋斗不息的宏伟事业继续推向前进。随后,全体成员瞻仰了革命烈士纪念馆。

活动结束后,青年代表许睿说:重温了那段峥嵘岁月,革命先烈们矢志不渝的坚强党性、坚定不移的革命信念永远值得我们青年朋友学习,我们要珍爱和平,为中国梦而奋斗。

相关新闻