logo

列表头部广告一条

部委 部委> 港城青少年之家

市预防办赴赣榆区开展重点青少年群体服务工作

123_副本

【连网】为进一步把握青少年违法犯罪特点和趋势,摸清全市各县区重点青少年群体的规模和特点,不断提高预防青少年违法犯罪工作的水平,切实做好青少年权益维护和预防违法犯罪工作,团市委副书记、市预防青少年违法犯罪工作领导小组办公室主任孙培元,市综治办副主任项勇一行赴赣榆区开展重点青少年群体服务管理工作专项督查和集中调研工作,团市委、市检察院、市公安局、市卫计委相关处室负责人陪同调研。

督查组一行督查组一行通过听取汇报、查阅资料、座谈交流等方式对赣榆区重点青少年群体服务管理工作进行了细致了解,并对赣榆区的相关做法进行了肯定。会上,市综治办副主任项勇指出,赣榆区各相关单位要进一步突出重点、细化措施、完善常态化工作机制、加强信息化建设,再出新经验,再创新成绩。

会后,督查组一行赴新庄社区进行实地考查和调研。由赣榆区在新庄社区首推的“青苹果之家”工作方法,曾得到省预防办的肯定和推介。

近期,市预防办还将组织专项工作组,赴全市各县区进行督查和调研。

相关新闻