logo

列表头部广告一条

部委 部委> 地税蓝莲花> 纳税人之家

市局连续七年荣膺“建设连云港有功单位”称号

在2月16日召开的全市领导干部暨经济社会发展总结表彰大会上,市局再度蝉联“建设连云港有功单位”,这也是我局连续第七年获此殊荣。同时,市局三分局被市委、市政府授予“2010年度优化投资发展软环境建设十佳服务对象满意处室”称号。

2010年,全市地税系统以争创“三个一流”,服务地方经济发展为中心,牢牢把握组织收入主动权,全面加强税源管理,全系统累计组织各项收入113.84亿元,首次突破百亿元大关,同比增长25.49%。树立“管户不下户,管事不定户”理念,通过创新税收管理员制度,构建税源专业化管理新机制,加强基础数据和征管风险监控,各项征管质量指标在全省位列前茅。以“农村办税不进城、城市办税不出门”为目标,倾力打造“半小进纳税服务圈”,积极推进“全功能”窗口服务新模式,不断优化纳税服务。加强纳税遵从管理,深入推进“三个一流”工程建设。全面推行绩效管理,不断激发干部队伍活力。注重行政伦理建设,全系统精神文明成果硕果累累,全局共获省局考核的市以上先进集体60个,先进个人36人,市局机关被省委省政府命为2007-2009年度省级文明单位标兵。市委书记王建华、市长杨省世充分肯定了地税部门的工作,并对全市地税工作分别作了重要批示。

面对新的形势,连云港地税将紧紧围绕建设更高水平的“三个一流”这一新一轮发展目标,以创新驱动为动力,完善税收法治、信息管理、纳税服务、队伍建设机制,推动税务管理转型,为促进连云港地税科学发展健康发展,为建设幸福港城作出新的贡献。

相关新闻