logo

列表头部广告一条

部委 部委> 地税蓝莲花> 地税新闻

【巾帼风尚录】新高度:平凡岗位折射七彩光辉

【连网】时光荏苒,张秀华已经在税务战线上拼搏了29个春秋。1988年参加税务工作以来,她历任综合科副科长、税源管理科副科长、风险应对科科长等职务。身在最基层,服务最基层,她平凡如税海中的一滴水,却折射出七彩的光辉。

她兢兢业业,尽职尽责,有极强的敬业奉献意识和锲而不舍的钻研精神。作为科室主要负责人,她不仅做好自己的份内工作,还统筹部署科里的全面工作,事无巨细、事必躬亲,并取得了优异成绩。在全市地税系统开展的税务行政处罚案卷评查活动中,她做的连云港丰达电子有限公司行政处罚案卷被评为优秀案卷。市局举行的税收风险应对案例评选会上,她科室选送的《巧用数据应对 解析个税疑点》典型案例获得一等奖。

工作中她始终以“认认真真做事,清清白白做人”要求自己,正是对地税事业的高度负责和对人生价值的执着追求,她多次被评为优秀公务员,先后荣获三等功和行政执法先进个人。

相关新闻