logo

列表头部广告一条

部委 部委> 地税蓝莲花> 地税新闻

【巾帼风尚录】新绽放:青春“税”月盛开最美笑容

【连网】白净的皮肤,灿烂的笑容,初识李莹,她就给人明媚亲和之感。“以平等之心对待企业,走近企业,服务企业”,李莹这样总结自己的工作。

那是月税期最后一天,晚上8点李莹突然接到一个企业会计电话,对方焦急地表示自己是新手,不会在金三系统申报个人所得税。申报不成功将产生未申报记录,以后会影响企业信用等级评定,李莹当即表示现在就赶往办公室,让会计来办公室找她。经过手把手辅导,晚上十点多,在李莹的帮助下企业终于申报成功了。会计如释重负,激动地表示感谢,本来只抱着试一试的心态拨了电话,没想到不仅打通了还亲自指导了自己。李莹笑笑说:“你们遇到问题,不找我们找谁?这是应该的啊!不过以后可要早点申报,万一赶不上‘末班车’,那可麻烦了!”

她以女性特有的细致与亲和,又以女性少有的顽强和干练,圆满完成各项工作任务,获得三等功、税收宣

相关新闻