logo

列表头部广告一条

部委 部委> 地税蓝莲花> 地税新闻

我市举办“人才贷” 政策宣传推介会

【连网】(连云港日报全媒体记者 王怀诗 通讯员 杨涛 武传红)为积极响应“大众创业、万众创新”号召,全力配合国家、省、市扶持科技型人才创业的美好愿景,进一步推动连云港市中小企业的发展,着力满足科技型人才企业和人才个人的融资需求,昨日上午,由市委组织部、市科技局、市人社局、团市委与江苏银行连云港分行联合举办的“人才贷”政策宣传推介会在山海国际大酒店成功举办。

“人才贷”由江苏银行和省委组织部人才办及省财政厅合作推出,主要面向列入国家、省级、地市级等科技人才项目计划的个人,为其提供包括企业贷、消费贷、信用卡等在内的一篮子金融服务。作为一款纯信用综合金融产品,“人才贷”旗下的所有产品均无须任何担保,有效降低了客户的融资门槛,同时能够为各类人才提供全方位、多样化的金融服务。此外,“人才贷”相关产品还可以根据其业务类型的不同,提供灵活的期限选择,其中消费贷款可做到随借随还。

笔者从推介会上获悉,截至目前,江苏银行连云港分行已投放人才企业贷19笔共计1590万元,人才个人消费贷39户共计342万元,人才卡办理65户。推介会期间,江苏银行连云港分行还与部分意向客户进行了签约。

相关新闻