logo

列表头部广告一条

部委 部委> 地税蓝莲花> 地税新闻

“金税三期”系统 10月上线

【连网】(连云港日报全媒体记者 李慧 通讯员 刘上瑜)笔者昨日从市地税局获悉,“金税三期”系统将于10月8日在我市地税系统正式单轨上线。

据了解,新旧系统停机切换时间为9月26日18时至10月8日8:30。为保证税款及时入库,9月21日18时暂停POS机缴税服务。9月22日18时全市各级地税机关办税服务厅、政务大厅等办税窗口,暂停办理所有涉税事项,暂时关闭税库银系统、网上办税服务厅、省版委托代征系统、自助办税终端等办税系统。市版零散税源代征系统9月20日18时停止使用。10月8日8:30“金税三期”税收管理系统启用,各办税服务场所恢复办理所有涉税业务,网上办税系统同步恢复使用。2016年10月份征期顺延调整为10月8日至25日。

市地税部门工作人员介绍,“金税三期”系统上线后,系统和数据的高度统一,将有效打破原有的一些工作瓶颈,信息管税的整体水平将大大提升。

相关新闻