logo

列表头部广告一条

部委 部委> 地税蓝莲花> 爱心蓝丝带

灌云地税局一分局获全国“三八红旗集体”荣誉称号

J07uY

【连网】 日前,灌云地方税务局第一税务分局被全国妇联授予全国“三八红旗集体”荣誉称号。全国“三八红旗集体”是全国妇联对以女性为主的集体所授予的最高荣誉,本次受表彰集体江苏省共有6个,该分局则是全省地税系统唯一获此殊荣的集体。

多年以来,灌云地税一分局的妇女干部群体以建功立业、光彩人生的巨大热情,以女性特有的视角和细腻,在纳税服务的光荣事业中抒写人生的豪迈情怀,做出了极不平凡的业绩,先后被授予江苏省文明单位、江苏省巾帼示范岗、巾帼文明岗、五一巾帼标兵岗、江苏省三八红旗集体等荣誉称号。在干好本职工作的同时,她们还热情传播爱心,积极回报社会,每人认领一至两名农村留守儿童、孤残儿童,承担社会妈妈的光荣职责,产生了广泛的社会影响,被列为连云港市重大宣传典型。2012年12月,一分局局长丁思晴被江苏省文明委表彰为江苏省优秀志愿者。  (编辑:李 帅)

pU40i

相关新闻