logo

列表头部广告一条

部委 部委> 部委动态

市体育局:我市女子气排球队勇夺全国气排球联赛分区赛季军

【连网】8月24—26日,2018年“南国城·超级杯”全国气排球联赛分区赛(江西定南站)在江西省定南县文体中心综合馆举行。国家体育总局排球运动管理中心社会部主任、中国排球协会副秘书长孟建,中共定南县委副书记、县人民政府县长吴建平,江西省社会体育指导中心副主任、江西省气排球运动协会副主席刘文建,赣州市体育局副局长黄群,中共定南县委常委、宣传部部长叶富安,本次赛事管理委员会主任徐正国,宇生富董事长巫海生等领导和嘉宾出席了仪式。

本次赛事由国家体育总局排球运动管理中心、江西省体育局主办,江西省社会体育指导中心、定南县人民政府承办,江西省气排球运动协会、定南县教育体育局协办,深圳宇生富运动科技发展有限公司为赛事的支持单位。来自江西、上海、浙江、江苏等地的24支队伍同场竞技,展开激烈角逐,争夺参加总决赛入场券。代表江苏出征的我市女子气排球队在三名主力队员因伤、因事未能出征、实力大打折扣的情况下,依然保持旺盛的战斗力和拼搏精神,经过经过苦战,最终获得季军,提前锁定今年“超级杯”总决赛门票。

据了解,今年全国“超级杯”总决赛将于10月中下旬在安徽省池州市举行。我市女子气排球队作为江苏省唯一一支队伍出战,市排球协会将加紧训练,认真备战,决心以最佳状态迎接总决赛,为江苏和连云港争光添彩。

相关新闻