logo

列表头部广告一条

部委 部委> 部委动态

连云港市城管规划监察大队召开“服务企业座谈会”

【连网】(通讯员 樊项宁)1月30日上午,为加强城市管理执法队伍建设,提升城市管理和服务水平,更好的开展城市规划监察工作,根据住房城乡建设部及市局、支队集中开展城市管理执法队伍“强基础、转作风、树形象”专项行动。结合大队情况召开规划监察大队“服务企业座谈会”。规划大队向各服务企业发放了城乡规划法律手册、规划大队致开发企业一封信、规划大队服务承诺、规划类案件处罚程序等宣传材料。

座谈会由伏广志大队长主持并介绍了规划大队概况、城乡规划相关法律法规解释、规划批后监察程序及违法建设行政处罚程序。与会开发企业就相关政处罚程序进行了咨询并对规划大队行风建设进行测评,同时对规划大队在服务质量、依法行政、廉洁从政等方面充分肯定。刘正亚副政委做了总结发言,对各开发企业对城管工作支持表示感谢,同时要求执法队伍继续坚持优质服务、依法行政、廉洁从政。规划大队召开“服务企业座谈会”为各大队开展服务企业开了好头。

相关新闻