logo

列表头部广告一条

部委 部委> 部委动态

城管队员雪中排查 广告设施隐患

【连网】(连云港日报全媒体记者 顾晓昕 通讯员 耿亚琼)昨日,我市迎来今年第一场雪,尽管大雪还在纷纷扬扬地下着,市城管执法支队海州二大队的队员们与往常一样,早上7时已准时到岗开始了一天的工作。

由于我市气候类型为湿润的季风气候,在冬季时常会出现瞬间风力过大的情况,户外广告设施如果缺少及时的维护紧固,极易存在安全隐患。昨日上午,大雪覆城,为了尽快排查安全隐患,特别是户外广告设施、临时搭建等极易受到积雪影响的设施和构筑物,与慢行的市民们不同,城管队员们在雪地里反而是加快了行走的脚步,一边排查,一边对平时发现的隐患点再次回头看,做到认真登记不遗漏,及时消除安全隐患,保障市民群众的安全出行。

由于大雪纷扬,很快就将队员们变成了一个移动着的“雪人”,但他们却始终坚守在路面一线,无惧严寒风雪,及时排除各类市容问题,一如既往为市民打造良好的生活和工作环境。

相关新闻