logo

列表头部广告一条

部委 部委> 部委动态

我市两名律师赴澳访问学习

【连网】(记者 王瑞) 昨日,江苏省律师协会在全省选派的包括我市两名律师在内的24名优秀中青年律师到达澳大利亚,他们将赴澳大利亚维多利亚大学法学院及当地律师事务所进行为期两个月的学习、访问。我市云港律师事务所徐进忠律师和苍佑律师事务所的韩志清两位律师通过省律师协会组织的涉外法律服务及英语水平层层选拔作为我省优秀中青年律师代表成功入选。我市只有两人入选,也是我市首次入选的两位律师。 

目前我市在涉外法律服务体系建设上与先进地区比还有不少差距,加强涉外法律服务业的发展,不仅要培养涉外律师,搭建教育培训平台,更要搭建工作平台,使我市涉外法律服务业真正适应经济发展的需求。据了解,这次培训是由江苏省律师协会组织的第二期赴澳大利亚维多利亚大学涉外律师业务培训班,这批学员律师经过严格的考试、政审及为期三周的国内培训,共选拔了24名,他们将在维多利亚大学和多家律师事务所进行为期八周的培训学习和业务实践。

相关新闻