logo

列表头部广告一条

文体 文体> 体育健身

连云港市第十六届机关“政务通”杯乒乓球比赛开幕

【连网】(通讯员 茆平平)11月23日,由连云港市市级机关事务管理局与中国移动连云港分公司共同主办,连云港市乒乓球协会协办的连云港市第十六届机关“政务通”杯乒乓球比赛于士机关健身中心隆重举行,连云港市副市长徐家保,连云港市政府办副秘书长马伟,连云港市市级机关事务管理局局长赵建军,中国移动连云港分公司副总经理周立芹,连云港市乒乓球协会秘书长段永康出席开幕式并观看比赛。

本次比赛历时三天,自11月22日至11月24日,其中23日为开幕式,共有43个代表队参加比赛,参加人数达到400人。比赛分市级机关男、女团体,县区男、女团体、领导干部男、女单打6个组进行。

机关“政务通”杯乒乓球比赛自2003年全市政府机关开通“政务通”服务网以来,每年举行一届,现已成功举办了十五届。该赛事已成为全市机关乒乓球爱好者切磋技艺、增进友谊、展示风采的良好平台,进一步促进健康机关建设、激发机关干部干部职以健康的体魄和良好的精神状态投身“高质发展、后发先至”的伟大征程中,得到市领导的高度重视和广大机关单位人员的普遍欢迎。

市级机关事务管理局和连云港移动专门为全市政府机关工作人员打造的“政务通服务网”,在促进政府信息化建设,节约机关话费开支,做好机关通信服务等方面发挥着重要作用。今年是5G元年,比赛现场还设置移动5G应用体验专区,展陈5G VR、5G垂直行业应用、人脸识别、舆情通等黑科技产品,并提供5G手机供市民体验。

相关新闻