logo

列表头部广告一条

文体 文体> 体育健身

2019江苏青少年拳击冠军赛连云港队斩获5金2银2铜

rb191121体育5

【连网】 (记者 肖婷婷 通讯员 陆明磊) 11月19日,为期5天的2019年江苏省青少年拳击冠军赛在徐圩新区落下帷幕。经过激烈角逐,我市拳击队表现突出,最终斩获5金2银2铜的好成绩。

rb191121体育1

据介绍,本次比赛由省体育局、省教育厅主办,省拳击运动协会承办,来自全省9个代表队的152名获得2019年省青少年拳击锦标赛各级别前5名的运动员参赛。比赛按照国家体育总局最新审定的《拳击竞赛规则》展开,赛制采用个人对抗、单场淘汰制。

rb191121体育2

记者了解到,连云港代表队此次共派出11人的参赛阵容,经过5天的激烈比拼,有7名运动员顺利闯入决赛。在11月19日进行的决赛中,连云港队员们以超强的意志力和拼搏精神为连云港代表队狂揽5金2银2铜,最终以优异成绩笑傲拳击赛场。其中陆淼成获17-18岁男子69公斤级金牌、樊晨豪获15-16岁男子57公斤级金牌、翟伟汉获15-16岁男子80公斤级金牌、于淼获17-18岁女子60公斤级金牌、张来鑫获15-16岁男子63公斤级金牌。

rb191121体育3

“这次孩子打得还是挺不错的,气场上很不错,所以说我们连云港拳击队有很大的进步。”连云港拳击队教练伏兰说,这是我们连云港第一次举办冠军赛,也是一次难得的交流切磋机会,所有参赛运动员都很兴奋,努力将身体状态调整到最好,全力以赴做好各项备战工作,争取在家门口取得好成绩。

rb191121体育4

连云港拳击队的突出表现也得到了比赛裁判长徐杰的肯定。他说,连云港拳击队经过多年的低迷,最近几年发展很快,每年的省拳击锦标赛成绩一年比一年好,拳击队的人才梯队也日趋合理。“就目前这个水平来讲的话,连云港在全省可以排到前三,希望连云港在下一届省运会上取得好成绩。”

相关新闻