logo

列表头部广告一条

文体 文体> 港城文化

“一带一路”奋进电影《幸福的小满》首映式将举行

【连网】(记者 张晨晨 通讯员 严高源)昨日,笔者从市委宣传部获悉,由市委宣传部、江苏海州湾文旅集团和河北电影制片厂等单位联合打造,由河北省委宣传部、河北省广播电视局、河北影视集团有限公司、河北省新闻图片社有限公司、连云区委宣传部等单位联合摄制的当代都市题材青春励志轻喜剧影片《幸福的小满》首映式将于11月29日晚在市文化艺术中心举行。届时,电影《幸福的小满》编剧、导演、主要演员将上台与观众见面。

据悉,电影《幸福的小满》以中哈物流基地建设为背景,以港口集团参股哈萨克斯坦无水港项目为原型创作。影片讲述了在律师事务所供职的职场女强人苏小满,接到了竞标“一带一路”重点工程项目法律服务任务,正当她要全身心投入其中时,却发现自己怀上二胎。面对家庭和事业的双重选择,在家人、同事的帮助和支持下,苏小满成功拿下并圆满完成该项目法律服务工作,同时也收获家庭幸福。

相关新闻