logo

列表头部广告一条

文体 文体> 港城文化

“党旗映灌南,放歌新时代"主题合唱比赛决赛激情唱响

【连网】(连云港日报全媒体记者 肖婷婷 通讯员 赵占成 许士勇)6月26日,2018年“党旗映灌南,放歌新时代"主题合唱比赛决赛在灌南县文广体局演播大厅正式拉开帷幕,从30支初赛队伍中脱颖而出的12支队伍参与决赛角逐。

1

活动当天,新安镇代表队演唱的《新时期灌南精神之歌》中拉开了决赛序幕,交运局、百禄镇等十余支代表队轮番上场,倾情献唱。整齐划一的着装,激情高亢的歌声,铿锵有力的旋律,形式多样的舞台呈现,浓烈真挚的情感,引得台下观众阵阵掌声。

据了解,本次比赛要求各个代表队演唱两首歌曲,《新时期灌南精神之歌》或《新时代灌南之歌》为必选歌曲,另一首为自选歌曲。此次活动由灌南县“热爱灌南奉献家乡”主题行动办公室牵头,由灌南县县级机关工作委员会、灌南县总工会、灌南县文化广电体育局、灌南县教育局、灌南县妇女联合会联合举办,旨在纪念中国共产党成立97周年,庆祝改革开放40周年、灌南建县60周年,全面深化“热爱灌南.奉献家乡”主题行动,进一步弘扬新时期灌南精神,激发全县广大党员、广大干群爱党、爱国、爱家乡情怀,激励全县人民以更加昂扬的精神状态积极投身高质发展、后发先至的伟大实践。

相关新闻