logo

列表头部广告一条

文体 文体> 港城文化

大咖聊文创 “文化会客厅 周末1小时”活动举行

00300395281_5ee6005b

【连网】(连云港日报全媒体记者张晨晨 通讯员 韩猛)6月23日上午,由市委宣传部(文改办)主办的“文化会客厅 周末1小时”活动在鸿轩阁举办。来自江苏文创、名城文化以及连云港文创投资、广视传媒、西游文旅、海州湾文旅、猴大王、淮海工学院等近30位省内外企业代表、专家代表共聚,各抒己见,共同探讨“如何打造文创产品和集市品牌店铺”。

1525220552936

会议开始,各企业、专家代表们围绕目前所做的文化产业工作一一做了介绍并对连云港文创产业如何更好、更快地发展提出了自己的建议,也期待通过这样的机会大家能够相互合作,共同为连云港文创工作献力。

接着,会上围绕连云港之夏文创集市的落地执行展开了激烈的讨论。江苏广视文化传媒有限公司总经理梁峰围绕文创市集的安全保障和推广方式提出了实质性的建议。来自南京的名城文化总经理王亮围绕文创集市的规模和引流提出了自己想法。针对市集的搭台布置,现场博岭文化与连云港广电达成了合作共识,同时,会上也对市集的合作模式进行了讨论。

据了解,“文化会客厅 周末1小时”活动,为我市文化产业建设者和文化企业提供的交流、学习平台。“文化会客厅”通过邀请省内知名文化企业代表走进连云港,共同交流先进的文化产业理念。“周末1小时”每周利用1小时左右时间,以沙龙的形式为我市文化产业发展建言献策。  

相关新闻