logo

列表头部广告一条

文体 文体> 港城文化

市文化行政综合执法支队加大督导力度确保“创卫”出成效

IMG_0340_副本

【连网】 为全面贯彻落实“健康连云港”和“创卫”工作要求,营造健康、和谐的文化市场氛围,近期,连云港市文化行政综合执法支队集中执法力量,加大对市区网吧“创卫”工作的监管和督查力度。

为把工作做细做实,支队专门制订了详细的工作分配表,划区分片,明确场所,责任到人,做到全程管控无死角。同时,还制订了《网吧创卫工作现场检查记录》,把“创卫”工作所涉及的内容细化成16项,做到检查有依据,整改有参照,从而达到操作精准化的目的。

为加大“创卫”督导力度,支队全员参与,主动放弃周六周日休息时间划片分组,采取记帐销号的方法,对责任区域网吧进行拉网式排查。对检查出的问题逐一登记,当场指出,明确整改时限,并要求现场负责人签字确认,达到查出一处整改一处的目的,确保“创卫”工作扎实开展有成效。

相关新闻