logo

列表头部广告一条

县区 县区> 云台山风景区

花果山景区开展“冰爽花果山绚彩一夏季”系列活动

【连网】  8月15日上午,花果山景区游客服务中心广场歌声嘹亮、人头攒动,近千名游客迎来了“连云港之夏冰爽花果山西瓜节系列活动”的开幕仪式。

此次连云港之夏冰爽花果山西瓜节系列活动,是花果山景区继“花果山杯文明伴我游”摄影大赛活动之后,又一大型系列活动。整个活动分为游客上传花果山照片至同程网评比最美花果山之星以及游客与“瓜郞”互动,调制绚彩西瓜汁在美丽的花果山共同体验多彩的西游文化生活两大版块。在活动现场,市旅游领导以及云台山风景区管委会领导还分别为花果山之星颁发了一、二、三等奖。热情洋溢的舞蹈、绚彩美味的瓜汁、技艺精湛的西瓜雕刻、幽默诙谐的瓜郞互动,让广大游客在欢乐祥和的气氛中体验到了一场“大圣老家”别开生面的西游文化娱乐盛宴。

近几年,花果山景区以打造“东海仙山,大圣老家”为定位,以“三年创5A,五年争上市”为目标,同时更加注重把“西游文化”与景区实际相结合,通过多元化的活动提升景区的品牌影响力和知名度。此次冰爽花果山西瓜节系列活动的举办,不仅助推了连云港旅游迈入更高、更快发展轨道,全面打响了连云港旅游名城品牌,同时也更好地渲染了东海仙山的“西游文化”,掀起了2015连云港暑期游花果山新热潮!

相关新闻