logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 徐圩新区

  • 石海波在京拜会吉国交通通讯部部长苏尔丹诺夫 2015-02-13

    【连网】2月11日下午,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波和市政府分管秘书长、市港口局、市外办、连云港海关等相关单位负责同志,在北京拜会了吉尔吉斯斯坦交通通讯部部长苏尔丹诺夫、吉尔吉斯斯坦驻中国全权大使巴克特古洛娃,以及吉尔吉斯斯坦总统...

  • “一带一路”战略为徐圩新区带来腾飞机遇 2015-01-27

    作为国家东中西区域合作示范区先导区的连云港徐圩新区,通过抓住“一带一路”机遇,谋求做好海洋、开放和示范三篇文章,为其腾飞插上了翅膀。

  • 徐圩新区城管大队开展渣土整治 2015-01-26

    【连网】 (记者 李德锐 通讯员 李勤)笔者昨日获悉, 为遏制渣土车事故多发、频发,解决渣土运输作业带来的环境污染、交通安全、影响城市形象等突出问题,徐圩新区城管大队开展渣土专项整治行动,经过将近一个月的整治,各运输单位均能按照要求覆盖渣土,新...

  • 徐圩新区获评首批APEC低碳城镇优秀规划项目 2015-01-22

    【连网】 近日,国家能源局综合司印发《国家能源局综合司关于第一批APEC低碳城镇优秀规划项目的通知》(国能综国际〔2014〕996号),徐圩新区云湖核心区项目被评为第一批APEC低碳城镇优秀规划项目。

  • 市委书记杨省世赴徐圩新区调研 2015-01-14

    1月13日,市委书记杨省世赴徐圩新区调研新区建设推进情况,市领导曹永林、杨莉,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,党工委副书记、管委会副主任江行洲,管委会副主任孙中华以及市相关部门负责人陪同调研。

  • 徐圩新区投入6200万建设平安交通 助力园区发展 2015-01-11

    为了营造良好的交通出行环境,为园区发展助力添彩,该区在进行道路安全隐患排查的基础上,投入6200万元,在56个路口安装信号灯、电子警察等交通安全设施和智能化监控系统。

  • 国家三部委批复同意徐圩新区开展国家生态工业示范园区建设 2015-01-09

    【连网】 2014年12月18日,国家环保部、商务部、科技部发布《关于同意江苏扬州维扬经济开发区等4个园区建设国家生态工业示范园区的通知》(环发[2014]198号),正式批复同意连云港徐圩新区开展国家生态工业示范园区建设,标志着徐圩新区创建国家生态工业示范...

  • 省直单位省人大代表视察徐圩新区 2015-01-05

    【连网】 1月5日,省直连云港、镇江组省人大代表一行到徐圩新区视察,市领导杨省世、董恕娟、李国章、于丽华,东中西示范区党工委书记、管委会主任石海波,管委会副主任孙中华陪同视察。

  • 徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会 2015-01-04

    12月12日,国家东中西区域合作示范区徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会,进一步宣传在“一带一路”大背景下,国家东中西区域合作的重大意义,吸引更多莘莘学子了解、加入示范区建设。

  • 徐圩新区擦亮退休人员社会化管理工作 2014-12-30

    【连网】 今年以来,徐圩新区社会事业局积极推进社区平台建设,大力加强企业退休人员社会化管理服务工作,通过建设长效机制,采集基本信息,完善基础设施,助推广大企业退休人员实现老有所养、老有所乐。

  • 四管齐下 徐圩新区助推劳动力转移就业 2014-12-25

    【连网】 今年以来,徐圩新区社会事业局把促进农村劳动力转移就业作为重要任务,通过开展摸底调查、举办技能培训班、加强法律法规宣传和搭建就业服务平台等举措,大力促进农村劳动力转移就业,助推城乡一体化建设。

  • 市妇联领导到徐圩新区开展专题调研 2014-12-16

    【连网】 12月15日,市妇联副主席封海燕调研组一行5人到徐圩新区调研妇联工作开展情况,徐圩新区管委会副主任马冬梅、妇联主席沈光萍陪同。

  • 徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会 2014-12-13

    【连网】 12月12日,国家东中西区域合作示范区徐圩新区在清华大学举行校园招聘宣讲会,进一步宣传在一带一路大背景下,国家东中西区域合作的重大意义,吸引更多莘莘学子了解、加入示范区建设,推进海内外高层次人才聚集。

  • 徐圩新区经贸考察团赴吉尔吉斯斯坦访问 2014-12-06

    徐圩新区经贸考察团赴吉尔吉斯斯坦访问

    考察团拜访了吉尔吉斯斯坦经济部、交通通讯部、全国工商会、比什凯克市市政府和吉尔吉斯国立大学等单位,并分别与经济部推广署、全国工商会签署了《合作备忘录》。

  • 市政协赴徐圩新区视察重点项目推进情况 2014-12-02

    市政协主席仲琨率领市政协主席会议专题视察组一行赴徐圩新区视察重点项目推进情况。