logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

“关爱老人 共创文明” 张圩社区开展爱心义剪志愿服务活动

【连网】(通讯员  许红庆)为给广大社区居民营造一个文明和谐的生活氛围,给居民提供更贴心便利的志愿服务,7月6日上午,张圩社区开展爱心义剪志愿服务活动,邀请新区方洋现代服务集团的爱心理发师程云龙为社区高龄老人、空巢老人免费理发,为创建文明城市出力,当天16名居民享受到了免费理发服务。

活动现场,社区居民有序排队,理发师傅认真仔细地为每位老人服务,在老人等候理发的同时,志愿者陪着老人拉家常,聊生活琐事。社区张大妈高兴地说:“年纪大了腿脚不方便,现在足不出社区就能享受到免费理发,实在是太方便了,社区替我们考虑地太周全了。”

自7月开始,张圩社区将每个月第一个星期五定为“爱心义剪日”,志愿者将长期坚持献爱心。义剪志愿服务,不仅为居民的生活提供了便利,更是将志愿服务深入民心,让更多的居民感受到来自社区的关怀,让爱在社区传递。

相关新闻