logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

徐圩街道“巾帼文化素质提升班”圆满结业

【连网】(通讯员  朱慧慧)7月3日下午,徐圩街道为期两个多月的“巾帼文化素质提升班”圆满结业。此次培训班以“解放妇女思想,提升文化素质”为目标,先后开展识字课30余堂、专题宣讲20余次、民间艺术表演1场,受到辖区群众一致好评。香河村、东陬山村59名村民参加结业典礼。

结业典礼现场进行结业考试,检验学员识字认字课学习效果,并对免费为百姓上课的村民志愿者李正祥、江波、穆桐等同志进行了表彰。

结业典礼在总结回顾两个月培训历程的同时,还对妇女提出了三点希望:一是学无止境,继续保持学习热情,多多关心方针政策,做政策的传递者;二是积极参与文明城市的创建,讲文明话、办文明事、做文明人、创文明城,做文明的维护者;三是主动融入新区的发展,为高质发展贡献巾帼力量,做发展的贡献者。

最后,培训班全体学员进行了合影留念,工作人员为每位妇女发放结业证书和纪念品,徐圩街道“巾帼文化素质提升班”圆满结业。

相关新闻