logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

徐圩街道召开机关支部组织生活会

【连网】(通讯员 朱慧慧)“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……”6月30日下午,徐圩街道机关党支部专题组织生活会在重温入党誓词中正式开始。此次组织生活会以“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”为主题,会议由支部书记徐琛主持,街道党工委班子成员以普通党员的身份参加此次会议。

为开好本次专题组织生活会,徐圩街道机关支部通过微信公众号、党员微信群等方式开展党员“微课堂”,学习中央《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》,我省鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件,以及《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》等内容。同时,通过发放征求意见表、谈心谈话等方式,广泛征求党员群众意见。

会上,支部书记结合支部党员提出的意见,查找出支部班子不健全、党员管理不完善、支部活动方式单一等问题,并针对问题和薄弱环节提出了整改措施。随后,支部书记带头开展批评和自我批评,每位党员围绕“四个意识”牢不牢、思想解放够不够、担当作为强不强、作用发挥好不好、自我要求严不严等方面,结合街道棚户区改造、香河生态园等重点工作,深入查摆具体问题,现场提出整改措施。

对于其他党员提出的批评和建议,支部党员都进行了表态发言,大家纷纷表示,在工作中将以先进为榜样,进一步坚定理想信念、增强党性修养、提升能力素质;强化问题导向,铭记党员身份,模范履行岗位职责,充分发挥党员先锋模范作用;立足岗位勇于担当,展现新作为,不断开创街道工作新局面,为新时代徐圩街道高质量发展作出应有贡献。

相关新闻