logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

徐圩街道召开“找差距 谋发展”解放思想大讨论

【连网】(通讯员 王艺颖)为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,全面落实习近平总书记关于推动思想再解放、改革再深入、工作再抓实的最新要求,进一步解放思想,推动全街高质量发展,6月15日下午,徐圩街道党召开“找差距谋发展”解放思想大讨论活动,街道领导班子成员、香河村党员干部、群众代表等共20余人参加,全街掀起解放思想大讨论的学习热潮。

座谈会议听取了香河村党员干部代表、群众代表和赴新农村建设示范点考察同志关于解放思想对标找差情况的分享。发言代表提出,要发挥基层党组织带头人和领头雁作用,强化基层党员理论学习教育,夯实基层党组织凝聚力和战斗力,激发党员干部带领百姓振兴乡村的热情;要破除“小农意识”思想禁锢,克服“等靠要”思想,广大党员干部要主动为新区新农村建设谋划发展;要懂得感恩力争奉献,杜绝基层干部工作中追求成绩外显、领导关注和经济回报的工作做法,感恩新区开发建设带给群众的福利,增强奉献意识和为民服务意识。

徐圩街道此次解放思想大讨论活动,紧紧围绕学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想对标找差,把开展解放思想大讨论与全面振兴徐圩乡村相结合,以解放思想推进乡村建设再深入、实践再创新、工作再抓实,为推动全街党员干部在服务农村、服务农民、服务农业上破除旧思想,创造新思维,为全市高质发展后发先至贡献徐圩力量!

相关新闻