logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

张圩社区:社区伴我成长 享受幸福时光

【连网】(通讯员 朱光凤)在阳光明媚的日子里,张圩社区小朋友迎来了自己的节日─“六一”国际儿童节。为了让孩子度过一个快乐的节日,5月31日,张圩社区开展了“社区伴我成长 享受幸福时光”主题活动,共有32位社区小朋友参加。

在“读绘本”环节中,社区工作人员绘声绘色地为小朋友们读了《我妈妈》的故事,让小朋友们了解妈妈在日常生活中的辛苦,培养孩子感恩的心。

“钓鱼比赛”中,小朋友们发挥自己的聪明才智,你追我赶,在一双双灵巧小手的努力下,小篮子很快装满了“小鱼”,孩子们高兴地向爸爸妈妈炫耀自己的成果。

在“积木比赛”环节,小朋友们个个神情专注,紧张有序地拼着各色的积木,五颜六色的积木在孩子们的手起手落间变成了一幅幅完整的图样。

在浓浓的节日气氛里,庆“六一”活动顺利结束,孩子们在感受快乐节日的同时也体验到了成长的快乐。此次活动拉近了社区与居民之间的距离,进一步丰富了社区文化生活,每个人的脸上都洋溢着幸福的笑容,在属于孩子们的节日里,祝愿他们幸福健康,快乐成长!

相关新闻