logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

辛高圩社区开展“爱我你就陪陪我” 六一亲子手工活动

【连网】(通讯员 朱旭)为展示新时代儿童风采,让广大社区青少年儿童度过一个愉快有意义的节日,也让更多家庭在构建和谐家庭中关注少年儿童成长。近日,辛高圩社区妇联联合徐圩中心幼儿园,组织开展“爱我你就陪陪我”六一儿童节亲子手工活动,28户家庭参与活动。

活动现场,社区工作人员为大家分发手工材料,小朋友们迫不及待地动起手来。在手工制作过程中,孩子们自己动手,认真地思考和制作,家长们则在一旁协助,整个活动场面热闹、温馨、其乐融融。在孩子们和家长的共同努力下,一件件精美的作品诞生了。活动最后,大家共同合影留念,记录下美好瞬间。

此次活动不但增强了社区与居民之间的沟通,也为孩子与孩子、孩子与家长、邻里之间搭建起相互交流、学习的平台,受到了家长们的喜爱和高度赞扬,也为辛高圩社区创建文明和谐社区迈出坚实的一步。

相关新闻