logo

列表头部广告一条

县区 县区> 徐圩新区

徐圩街道开展安全生产宣传活动

【连网】(通讯员  张阳  王昊)6月16日上午,徐圩街道安监所邀请区消防大队、辛高圩边防派出所工作人员,动员辖区内各村居安全生产负责人、辛高圩社区安全(消防)网格员、辛高圩社区各家企业及个体工商户等人员,在辛高圩社区开展了系列安全生产宣传活动。

活动以区消防大队主讲的安全讲座正式开始,通过观看安全宣传专题片,解读我市近年发生的火灾案例,详细讲解消防安全知识等方式,并结合案例警示各单位高度重视安全工作。随后,由辛高圩社区微型消防站的消防员实地讲解灭火器的使用,带领部分与会人员实地演练,极大提升与会人员的实际操控能力。

 活动最后,与会人员观看了活动展板,领取了活动宣传袋和宣传资料,关注了“安全徐圩”公众号。此次宣传活动吸引了周边居民主动参与,起到了良好的宣传效果,有效增强了街道辖区群众的安全意识。 

相关新闻