logo

列表头部广告一条

县区 县区> 高新区

云台“云水湾”湿地公园2周接待游客近万人

【连网】(通讯员 殷尚 )连日来,云台农场有限公司“云水湾”湿地公园内的荷花进入盛开期,晴好及凉爽的天气加之中小学暑假的到来,让公园的人气十足,从6月底截止到7月8日,仅2周的时间里就吸引游客近万人。

近年来,云台农场有限公司打造的生态休闲旅游,“云水湾”湿地公园的荷花、睡莲等大自然、原生态美景、新鲜的空气等在整个连云港地区早已是远近闻名,已经成功举办了两届连云港市荷花节,吸引了很多市民甚至周边城市的游客前来赏花休闲。许多游客都是组团而来,借助“云水湾”的美景拍摄个人写真等美丽照片,并且利用强大的朋友圈进行转发,吸引了更多的市民前来赏花拍照。今年继续承办的第三届连云港市荷花节也正在积极的筹备当中,新铺设了3000多米的柏油路、增添了观光电动车、自行车、电动游船等互动娱乐项目,另外还积极打造智慧景区,对监控、无线网全覆盖进行了升级改造,为下一阶段的旅游高峰到来做好充分的准备工作,更好的为游客提供高质量的旅游服务。

相关新闻