logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 图库

连云区就业处做好“两节”期间就业困难人员生活困难补助资金发放工作

【连网】(通讯员  周凡)为进一步做好“两节”期间对全区就业困难人员的走访慰问工作,连云区就业处对根据市、区“两节”期间走访慰问工作的通知精神,根据街道自身情况统一规划,周密部署,积极开展了慰问活动,将党和政府的温暖送到了群众手中。让人民群众度过了一个欢乐、祥和的春节。

此次慰问对象主要以“4050”失业人员、“单亲”人员等各类就业困难人员为主,发放“两节”期间就业困难人员生活困难补助资金14.3万元,共计286人。街道社区工作人员发放补助资金的同时,还宣传了市、区对就业困难人员帮扶的优惠政策,帮助他们增强再就业的信心。区就业处也结合实际情况,为援助对象提供就业技能培训,再就业援助等服务,使就业困难人员得到实实在在的救助和关怀,让他们真切感受到来自社会的温暖。

相关新闻