logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 旅游

连云区 启动“空中看连云”摄影大赛开镜仪式

【连网】(通讯员 喻兰)4月9日上午,“空中看连云”全国摄影大赛开镜仪式在连云区北固山生态公园举行,区委常委、区委宣传部部长孙克永等领导出席了开镜仪式。来自南京文化界、政府机关、高校留学生以及市内近百名航拍爱好者参加启动仪式。仪式结束后,航拍爱好者沿北崮山森林公园步行栈道放飞无人机,抓怕海滨美丽的山海景色。在活动期间,参赛人员走进海上云台山景区、连岛景区等各大景区进行采风创作。

“空中看连云”全国摄影大赛是 “一带一路”(中国•连云港)国际摄影大展的重要活动之一,本次活动由区文体局、区摄影家协会与江苏卫视《跟着大脚走》栏目联合举办,活动围绕全域旅游示范区创建,通过航拍镜头,全面展示连云区集“山、海、港、岛、城、湿地”与一体的丰富旅游资源,力图挖掘不寻常角度下的这座秀美的海滨城市,展示连云新亮点、发掘游览新视角。

本次 “空中看连云”优秀作品将在2017年7月22日“一带一路”(中国连云港)国际摄影大展上展出。

相关新闻