logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 街区

连云区市场监督管理局海州湾分局开展旅游景区餐饮单位专项检查

【连网】(通讯员 张永川)为做好2017连云港之夏食品安全保障工作,防范食品安全事故。近日,连云区市场监督管理局海州湾分局组织执法人员,开展旅游景区和连云港之夏食品安全专项检查,全面排查安全隐患。

这次检查,以连岛景区、在海一方公园及其沿线餐饮单位为重点对象,全面查看了餐饮单位证照是否齐全、索证索票制度是否持续落实、消毒设施是否完善、餐饮工作人员是否持有效健康证、卫生状况是否符合要求。

截止目前,该局已检查餐饮单位60余家,对健康证过期的8家食品经营户责令一周之内办理有效健康证;对2家存在无证经营的小餐馆下发了责令整改通知书,责令其立即停止违法行为,取得食品经营许可证后方可经营。下一步,该局将加强日常监督检查,对此次专项检查存在问题的单位整改情况进行复查,确保专项整治成果。

相关新闻