logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 街区

云山街道“草根春晚”扮靓党员冬训

【连网】(通讯员 培东 小寿 缪杨)为了迎接新年的到来,丰富党员冬训活动,提高街道党员居民对街道工作、服务管理的参与度,由连云区云山街道和社区党委好日子艺术团编排的平山社区第二届社区草根春晚拉开帷幕,17个精彩的文艺节目和瓜子水果让数百观众既过了眼瘾又饱了口福。

晚会在舞蹈《张灯结彩》中拉开序幕,快板《红色娘子军》、民乐表演《谁不说俺家乡好》、扇舞《映山红》赢的观众阵阵掌声,诗朗诵《绿色的交响》抒发了对祖国的无比热爱和美丽的中国梦。活动现场,还有一支忙碌的党员志愿者小分队,他们活跃在各个“岗位”:主持人、摄影师、导演、演员,为给百姓呈现一场精彩的演出,他们忙得不亦乐乎……

“今年的节目真精彩,比上届更高大上了。” 观众们个个伸出大拇指。此次草根春晚活动为社区文化发展壮大增添了光彩,是云山街道党工委紧扣党员冬训“强基惠民”主题主线,是“让居民群众在参与中有获得感”的尝试性实践。

相关新闻