logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 焦点

1-2月连云区盐化产业 逆市而上

【连网】日前,从连云区统计局传来最新的统计数据显示,作为连云区主导产业的盐化产业,科学应对疫情冲击,采取积极有效措施,1-2月,该区盐化行业实现逆市增长,完成产值9.18亿元,较去年同期增长11.7%。

通过上下班前测量体温、配发防疫用品、严格消毒、错峰用餐等措施,连云区盐化产业把安全生产摆在首位。笔者在三吉利化学工业有限公司看到,工作人员戴着口罩经过体温监测和消毒后,正紧锣密鼓地开始工作。

目前,连云区盐化行业重点企业全部正常生产,且产量较往年有较大提升。丰益表面活性材料环氧氯丙烷产能充分释放,产量由去年的9700吨增加到今年的16400吨,同比增长69.1%,产值增长34.8%。三吉利化工加大技改投入,新增间苯二酚产品销售,产值较去年同期增长32.3%。丰益醇工业主要产品脂肪醇虽然价格下降,但由于产品价格执行的是之前的高价订单,产值同比增长36.4%。(曹敏燕)

相关新闻