logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 焦点

连云区举办“助力民企促发展、就业启航惠民生”专场招聘会

【连网】(通讯员 孙芃芃)近日,连云区就业管理处在嘉瑞宝广场召开2019年连云区服务企业用工大型专场招聘会。本次招聘活动以“助力民企促发展、就业启航惠民生”为主题,旨在全面实施就业优先战略,深入贯彻落实国家和省市积极就业政策,助力民营企业发展,促进高校毕业生、农村劳动力、退役军人等重点群体就业。在本次招聘活动中,30家用人单位提供岗位700余个,进场求职800人次,达成求职意向285人次。今年以来,连云区已举办“春风行动”“就业援助月”等系列招聘活动18场,既满足企业用人需求,又让百姓在家门口“好就业、就好业”。

本次招聘会采用线上发布信息和线下招聘的形式,集中发布企业招聘岗位信息,为企业和劳动者提供信息对接服务,让求职者足不出户就能了解岗位需求等就业信息。同时,还将组织开展公共就业服务进企业、进校园、进社区等活动,努力为高校毕业生、农村劳动力、退役军人、就业困难人员等重点群体搭建好就业创业平台,帮助更多劳动者稳定就业,助力助推民营企业发展。

相关新闻