logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 焦点

你签约我服务,惠及千家和万户

【连网】(通讯员 王倩)金秋送爽,丹桂飘香,在这收获的季节,墟沟社区卫生服务中心家庭医生签约服务也在如火如荼之际喜迎硕果。

10月12日,江苏省家庭医生签约服务创新举措现场复评会在南京召开,墟沟社区卫生服务中心家庭医生创新举措在108家参评举措中脱颖而出顺利进入复评。国家卫生计生委家庭医生签约顶层设计师鄂启顺处长、中国医学科学院李少东主任、江苏省基层卫生协会夏迎秋处长以及江苏省各市基层卫生单位负责人参与此次复评。墟沟社区卫生服务中心通过层层选拔,最终夺得优秀奖第一名的好成绩,在全省参评中心中名列第二!(入围前十四名仅有两个中心,其余都是各市卫计委)

墟沟社区卫生服务中心主任表示,此次家庭医生签约复评的好成绩离不开中心医务工作者尽心尽力的工作态度与行医责任感,更要感谢签约居民对我们家医团队的信赖与支持!我们将继续努力,将家庭医生服务切实惠及千家和万户!

相关新闻