logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 焦点

中医专家坐诊 患者受益点赞

【连网】(通讯员 王倩)为了更好服务广大群众,解决百姓密切关注的各种疑难杂症问题,墟沟社区卫生服务中心特邀请台湾中医师谢允超老师来中心坐诊。谢允超毕业于南京中医药大学研究生学院,曾求学于多方中医门派,主治各种颈肩疾病、妇科疾病以及消化系统疾病等。专长于针灸、拔罐、正骨等多方中医治疗手法,专治各种疑难杂症,疗效确切,效果明显。

9月17日-9月18日,为期两天的中医诊疗活动如火如荼,墟沟社区卫生服务中心门庭若市,二楼中医门诊更是围得水泄不通,来自四面八方的病人争先恐后排着队,为求谢医生一诊,很多病人当场就收到了惊人的效果,对谢医生的诊断及手法赞不绝口。

墟沟中心此次中医专家诊疗活动进行非常顺利,且收到了显著的成果,此后按计划每月将继续邀请谢允超老师进行为期两天的专家坐诊,满足广大群众更广泛的医疗需求,让更多的百姓受益。

相关新闻