logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 城市

连云区统计局强化投资应统尽统

【连网】(通讯员  殷其一)新的统计方法实施后,为确保投资项目应统尽统,颗粒归仓,连云区统计局强化项目摸排调研,扎实推进固定投资统计工作,进一步提高固投统计数据质量。

在宿城街道、高公岛街道专项调研中,详细了解相关街道2020年投资形势、重大项目建设情况及拟开工项目入库手续准备情况,对拟入库投资项目进行逐个梳理。在841隧道施工现场,与项目负责人详细交流项目推进、入库等情况,详细了解疫情期间面临的困难和后续投资预期情况。

针对当前固定资产投资面临的问题,连云区统计局强化三项举措保证应统尽统。一是强化依法统计意识,严格按照固定资产投资改革相关办法,严把数据质量关;二是强化部门协作意识,及时掌握项目信息,抓大不放小;三是对已在库的投资项目进行跟踪督查,指导建设单位如实报送统计数据,尽快形成投资工作量。

相关新闻