logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 城市

连云举办 最美劳动者风采摄影作品展

【连网】值“五一”劳动节来临之际,4月29日,由连云区总工会主办,区摄影家协会和摄影行业工会承办的“镜头里的最美劳动者”摄影作品展在连云区行政中心隆重展出,进一步弘扬劳动精神、劳模精神和工匠精神。

据悉,为充分展示该区广大劳动者风采,3月份,区总工会联合开展“高质发展 筑梦连云”劳动者风采摄影大赛,面向全区广大职工、摄影爱好者、摄影家协会会员,广泛征集各行各业劳动者在参与疫情防控、有序推进复工复产、投身“高质发展、后发先至”大突破、“一带一路”战略支点建设、自贸试验区建设、连云新城城市新中心打造等重大项目中呈现的劳动场景,通过组织15个采风组现场拍摄和向基层工会征稿,共收到稿件1300余幅。经过精心挑选,现场展出100幅(组)优秀摄影作品,多角度、全方位展示广大劳动者昂扬向上的精神风貌和主力军风采。 (朱远)

相关新闻