logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 城市

连云区2人入选2019年江苏省“双创计划”

【连网】近日,省委组织部公示了2019年江苏省高层次创新创业人才引进计划 (双创计划)拟资助人选,连云区2人入选,分别是丰益高分子材料(连云港)有限公司全职引进的兰树刚和连云港电子口岸信息发展有限公司柔性引进的邱云飞。

“双创计划”是江苏省人才工作的品牌工程,入选的双创团队或个人除了获得资金支持外,还可以优先推荐申报江苏省“333工程”“科技企业家支持计划”等人才项目和融资项目,享受涵盖工作条件、签证、落户、医疗、保险、税收、配偶安置、子女入学和驾照转换等多方面的支持与服务。

连云区高度重视高层次人才引进工作,近年来,不断优化完善服务体系,加快集聚各类高层次创新创业人才,累计获批省“双创计划”7人,省“科技副总”9人,“双创博士”6人,通过对接高校的科研、人才资源,发挥产业优势,助力连云区“高质发展、后发先至”。

相关新闻