logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 城市

连云区住建局窗口优质服务再获企业好评

【连网】(通讯员 刘文华)近日,连云区茗怡花园内装项目的两个施工单位江苏言润建设工程有限公司和南京凯风建筑装饰工程有限公司,相约来到连云区政务服务中心住建局窗口,向窗口负责人献上了精心制作的锦旗,以此来感谢住建局窗口工作人员在茗怡花园内装项目办理合同备案和施工许可中给予的热情、高效的服务和帮助。

近年来,优化营商环境成为行政审批制度改革的重要目标。各级政府部门通过健全审批服务体系、规范审批流程、精简审批项目等措施,着力解决企业和群众办事难问题。作为基层服务窗口,连云区住建局窗口提出了“上层改制度、基层抓服务”的改革口号,在全面提高审批服务质量上下功夫,打造优良的营商环境。他们通过“标准化、精细化”的热情服务,帮助企业解决实际困难,提升审批服务对象的获得感和满意度。所谓“标准化”是指连云区住建局窗口实行了政务服务标准化建设,通过热情、周到的服务,改变以往政府部门高高在上的形象,真正成为服务对象的贴心人;“精细化”指的是在整个审批服务过程中改变粗犷的工作作风,对于服务对象的一切疑问解释到位、一切困难帮助到位。正是凭着这样的贴心服务,使连云区住建局窗口获得了服务对象的认可,收获了阵阵掌声。

相关新闻