logo

列表头部广告一条

县区 县区> 连云区> 城市

疏通下水道 连云街道12345为居民除烦恼

【连网】(通讯员 陈晨)近日,连云街道12345在线平台接到监督员上报:岛山巷14号楼前人行道下水道堵塞满溢,严重影响居民正常生活和出行。本着“居民事无小事,不能耽误不能拖”的原则,连云街道紧急联系了社区和城管队员到现场查勘。   

由于该位置居住人员众多,基础设施较陈旧,下水管道淤积了大量的污垢,被堵下水道又是居民共用的排污管道,修理不及时会对群众生活产生影响。社区立即牵头安排了专业施工人员对堵塞处进行了淤泥处理和疏通。   

施工人员用专业的工具将污水盖挖开,处理完堆积的淤泥后,又用长竹竿对堵塞的下水道和窨井进行疏通,保证下水道与主管道的畅通。经过几小时的奋力工作,下水道终于得到了有效清理。改善居民的生活环境,虽是小事,可是增强了居民对社区的信任,使得居民生活更加舒心。

相关新闻