logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 猴嘴财政所强化五种意识努力提高工作效率 2014-12-25

    为了适应新形势下财政工作的需要,猴嘴财政所组织全体人员认真学习,更新服务理念,创新工作思路,切实增强“五种意识”,努力提高工作效率。

  • 文明社区积极开展大病慈善救助活动 2014-12-25

    近日,文明社区2014年特困家庭大病慈善救助活动已正式启动,目前已可申请,救助申请时间截止到2014年12月15日。为确保大病慈善救助这项惠民工程顺利实施,让辖区困难患病家庭得到切实的帮助,文明社区结合实际,将采取一系列措施做好、做实特困家庭的大病慈善...

  • 市开发区创新基层规范化管理新模式 2014-12-02

    市开发区加强全区村级组织规范化建设,抓好基层廉政风险防控,打造廉洁高效的新型村级管理服务新体系。

  • 康缘药业跻身国家技术创新示范企业 2014-12-02

    日前,国家工业和信息化部和财政部联合认定的2014年国家技术创新示范企业名单公布,全国共有72家企业成功入围,江苏省有7家企业位居其中,作为创新中药的领先企业,康缘药业榜上有名。

  • 市开发区多措并举增强企业创新能力 2014-12-02

    市开发区1至3季度,高新技术产业累计实现产值555.4亿元,占规模以上工业总产值66.1%,同比增长16.9%。

  • 市开发区公共平台撬动园区转型升级 2014-12-02

    市开发区在“五园五中心”的基础上,成立了七大平台建设指挥部,组建新海科投资发展公司,积极搭建以生产性服务为基础、研发服务为核心、金融服务为助力的产业发展平台。

  • 国内首个碳纤维乐器生产线在市开发区建设 2014-12-02

    碳纤维的规模化应用以往只在航空航天、运动器材、医学及工业等传统领域,将碳纤维应用于音乐器材在国内尚属首次。

  • 中云街道开通“两微”平台 2014-12-02

    今年以来,中云街道主动适应“微时代”的即时性、移动性、互动性和全民性特点,积极创新方法手段 ,开设“和谐新中云”官方微博及 “德行中云”公众微信平台。

  • 中云街道7000万资金投向民生工程 2014-12-02

    中云街道社区卫生服务中心面向5万多社区居民,提供预防、保健、医疗、康复、健康教育和计划生育等“六位一体”服务。该中心只是中云街道推行“问需于民”民生工程的一个缩影。

  • 朝阳街道财政所通过省四星级档案室验收 2014-12-02

    今年以来,朝阳街道财政所一直重视档案管理工作,在资金投入、体制建设、软、硬件设备配置等方面都予以极大的重视。