logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道西庄村开展严防电信诈骗宣传活动 2015-03-26

    近日,朝阳街道西庄村在辖区民警的指导下开展以“提高防范意识、严防电信诈骗”为主题的宣传活动,参加此次活动的有村民50余人。

  • 市开发区整治连云港东站广场环境 2015-03-23

    为了应对连云港火车站客运分流而增加的客流量,以优美的环境迎接四方宾客。近日,市开发区对连云港东站广场环境进行了整治。

  • 市开发区强势推进“一轴两区”建设 2015-03-23

    市开发区强势推进“一轴两区”建设

    【连网】近日,市开发区抢抓晴好天气和施工黄金季节,强势推进“一轴两区”建设,全力加快配套学校、医院、养老院等生活设施建设。

  • 开发区行政执法监督年安全生产绷紧弦 2015-03-20

    日前,开发区安监局组织开展企业厂区机动车辆专项整治活动,联合质监、交警等部门,全面清查登记厂内机动车辆,制定、修订安全管理制度和操作规程,提高全员安全意识,全面规范安全管理。

  • 开发区13名高层次人才及项目获450万元资助 2015-03-20

    开发区恒瑞医药沈亚平、豪森药业赵志明、盛世康德赵忠熙等13名高层次人才及项目获450万元资助,获批人数占全市总数的37.1%。

  • 市开发区电商点燃青年创业梦 2015-03-20

    在开发区,每天都在上演青年创业的真实奋斗故事。来自中云街道胜利村的大学生村官张晓明,她每天都会利用业余时间登陆自己的淘宝旺旺,管理她的网上童装商店,进货、售前服务、发货、拍照上传。

  • 义务教育播撒“均衡”阳光 2015-03-20

    投入1200余万元按省优质园标准新建的中云公办中心幼儿园主体工程已完工;技工学校资质创建与高中三星级复审工作正紧锣密鼓地开展;连云港广外华杰外国语学校的建设正在有序推进。

  • 百万平方米“绿动”生态园区 2015-03-20

    在中云台山朝阳街道张庄滑皮崖,开发区200余名干群正手拿铁锹、铁镐、水桶等植树工具,为生态园区增添一抹新绿。

  • 市开发区奋力冲刺“开门红” 2015-03-20

    力争学校今年9月份投入使用,让学生们在宽敞明亮的教室里读书学习。

  • 韩李村民主理财架起干群“连心桥” 2015-03-18

    韩李村严格实行村务公开、民主理财制度,保证村居集体利益和村民个人利益不受损失,在村居干部和群众之间架起了一座"连心桥"。

  • 朝阳街道聚合资源打造“原味”乡村游 2015-03-17

    近年来,连云港市开发区朝阳街道高度重视乡村旅游工作,紧紧围绕优势资源打好“生态牌”,不断创新发展模式,强化有力措施,助推乡村旅游全域化、特色化发展,使前来观光旅游的游客能够体验到最原汁原味的乡村游。

  • 朝阳街道多措整治企业安全隐患 2015-03-14

    【连网】(通讯员 吴成忠 徐冯兵) 市开发区朝阳街道做实安全生产工作,日前组织安监人员深入辖区企业进行拉网式排查,对存在的隐患及时告知,下达整改通知书,对重点问题企业进行约谈,限期整改,确保企业安全工作纵向到底、横向到边,不留任何死角。

  • 朝阳街道加强两会期间文化市场监管 2015-03-13

    为了确保“两会”期间文化市场健康有序,营造平安祥和的社会文化氛围,朝阳街道文体中心联合安监所、工商所、派出所等相关部门近日开展了“两会”期间文化市场专项整治行动。

  • 开发区组织开展春季义务植树活动 2015-03-12

    3月12日上午,开发区管委会组织机关及街道300余名干部职工,来到朝阳街道张庄村滑皮崖,开展春季义务植树活动。

  • 朝阳街道审计办念好权力监督的“紧箍咒” 2015-03-11

    3月10日,根据朝阳街道党工委《关于调整办事处机构设置的通知》精神及要求,“设立审计办,与监察室合署办公”,至此,标志着朝阳街道审计工作步入规范化法治化建设轨道。