logo

列表头部广告一条

连网首页 县区 > 开发区

  • 朝阳街道打造招商引资“强磁场” 2015-08-04

    上半年街道新招引税源企业(内资)260家,新招引总投资1亿元以上且当年完成固定资产投资2000万元以上的工业项目2个,新投产总投资1亿元以上工业企业2家。

  • 邮政便民服务站 2015-08-04

    邮政便民服务站

    近日,我市东部城区首家“邮政便民服务站”(村邮站)在朝阳街道刘巷村挂牌运营,为该街道居民提供更加方便快捷的服务。

  • 朝阳中小学异地新建工程通过验收 2015-08-04

    近日,备受关注的朝阳街道中小学异地新建项目顺利通过竣工验收评审,待相关配套设施安装到位后,预计将于暑假后交付使用。

  • 韩李村黄桃成为农民“致富果” 2015-08-04

    眼下正是朝阳街道韩李村千亩黄桃收获上市销售的旺季,果农们忙着把刚采摘的个大味美的黄桃整装成箱称重装车,现场呈现出一派产销两旺的喜人景象。

  • 中云街道启动夏季爱国卫生运动 2015-07-31

    近日,中云街道启动夏季爱国卫生运动,开展新一轮城乡环境卫生整治活动,有效防控重点传染病和病媒生物传播性疾病的发生和流行,保障人民群众身体健康。

  • 中云街道培育“众创空间” 2015-07-31

    通过向群众展示自己的创业成果与开店经验,争取带动更多的人加入到创业致富的行列。据悉,这2家网店去年的销售总额达到900余万元。

  • 中云街道增强财政投入做大“惠民蛋糕” 2015-07-31

    目前中云街道在民生方面的投入占全部财政收入的一半以上,其中仅民生和社会事业重点工程项目建设一项资金投入就高达5800余万元。

  • 朝阳街道天然气入户工程正式启动 2015-07-31

    2015年朝阳街道共计划投入200万元,在韩李村、尹宋村、新县社区、朝东社区等村居全面推动天然气入户安装工程,年内计划完成入户安装600户。

  • 猴嘴街道重抓招商促发展 2015-07-29

    今年以来,物流大厦已招引企业149家,总注册资金5.2亿元,预计实现税收约2000万元。

  • 市开发区打造港城首个“上市企业梯队” 2015-07-27

    【连网】(记者 周莹 通讯员 张苏娅)近日,市开发区医药企业江苏德源药业股份有限公司正式在全国中小企业股份转让系统(“新三板”)挂牌,并通过做市方式公开转让。

  • 朝阳街道在上海招商会成功签约22亿元 2015-07-17

    7月16日,开发区在上海举行产业投资推介会,朝阳街道随同参加,上海及周边地区的世界500强企业、知名跨国公司、商务机构、行业协会等多家企业、机构的100余名来宾应邀参加。

  • 开发区融入“一带一路”步伐再加快 2015-07-17

    【连网】(记者 周莹 通讯员 张苏娅 刘霂雪 苏乐德) 昨日,市开发区在上海举行产业投资说明会,上海及周边地区的世界500强企业、知名跨国公司、商务机构、行业协会等多家企业、机构的100余名来宾应邀参加。

  • 马山村机械协会让“失地农民”的腰包鼓起来 2015-07-14

    由协会统一调度全村的机械设备参与项目建设,马山村村民“抱团”发展形成的资本“雪球”越滚越大……

  • 西庄村“跑腿办”唱响便民服务好声音 2015-07-14

    让“跑腿办”的工作人员替大家整理好相关材料,并集中带到街道办事处进行办理。

  • 市开发区1.3亿惠民资金落实到位 2015-07-10

    日前,笔者从开发区财政局获悉,1~6月份,该区完成民生支出1.3亿元,各项惠民工程和惠民实事资金落实到位。