logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

疫情防控 帮扶特困家庭爱心行动

【连网】4月11日,连云港开发区朝阳街道张庄村特困残疾人杨以根家里迎来了一群爱心人士。当天上午10:30,在朝阳街道张庄村村委会工作人员赵绍国以及朝阳残疾人之家工作人员的引导下,中国好人、连云港市残联聋协副主席、市红旗义工爱心之家理事长刘爱东,连云港儒房房地产经纪有限公司连云分公司负责人宋忠艳女士等一行十几人来到杨以根家看望他和他的儿子杨晧翔小朋友,并为他们家送上3200元帮扶资金以及米、油、牛奶、面包等生活物资。已上小学三年级的杨晧翔小朋友吃着一行人带给他的零食,很开心的说“谢谢叔叔阿姨”,刘爱东向大家介绍家里生活情况和杨晧翔小朋友学习情况。

“这样的家庭需要社会各界有能力的群体去关爱,我们尽点绵薄之力,希望能给他们带来点点暖意”宋忠艳说,“我们会联合爱心组织继续帮扶杨晧翔小朋友,让健康快乐的成长。”(通讯员 王龙 房悦)

相关新闻