logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

猴嘴街道举办残疾人就业专场招聘会

【连网】(通讯员 杜士宁 赵明明)近日,猴嘴街道成功举办残疾人集中就业专场招聘会,本场招聘会由街道社会事业办、人社中心联合开发区残联举办。

招聘会共邀请江苏晶科电子材料有限公司、连云港旭创节能科技有限公司、连云港统万酿造有限公司、连云港启创铝制品制造有限公司等四家企业,提供操作工、车间统计员、办公室文员等40余个岗位,吸引了辖区100余名残疾人进场求职。

招聘会现场,街道残联设立了政策咨询台,向残疾人提供就业创业政策咨询,发放各种就业创业宣传资料100余份。据统计,当日共有50余名残疾人与用人单位达成了初步就业意向。

下一步,街道残疾人就业工作将以精准服务为重点,紧紧围绕残疾人日益增长的美好生活需要,加快推进残疾人小康进程,同时广泛开展残疾人就业创业援助行动,完善残疾人失业登记、就业实名统计和岗位信息多渠道发布等制度,为失业和未就业残疾人提供精准高效服务,千方百计促进残疾人就业增收,帮助他们实现自己的人生价值。

相关新闻