logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

猴嘴街道实施四大工程加快转型升级

【连网】(通讯员 朱先明)面对新形势新任务,猴嘴街道在加快产业转型升级中,突出抓好项目落地,聚焦重大项目,创新招商路径,积极实施“链式”路径,全力主攻产业链,以地区链、企业链、关系链为抓手,用新的招商思维力求项目实现新突破。

狠抓城建靓街快拓空间。把城市转型作为助推街道提质增量、科学发展的重点,充分利用土地、生态、人文等资源优势,紧抓板块组团发展的机遇,不断拓展建设空间、完善城市功能配套,精心打造美丽幸福家园。

同时,按照市开发区棚改三年行动计划要求,该街道正在精心组织新一轮棚改征收,加快城市配套设施建设,总投资15.85亿元的猴嘴片区道路、水利、医疗、教育等工程,今年进入实质性运作阶段。还开展了“三强”作风建设活动,建立和完善各项管理制度,不断提高项目落地、工程推进和服务效能,以崭新的面貌扎实推进全街各项事业跨越式发展。

相关新闻