logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

中云中学举行“晨友筑梦奖学金”启动仪式。

【连网】(通讯员 尚晨 马晓娟)日前,中云中学举行期末表彰大会暨“晨友筑梦奖学金”启动仪式。

寒假前夕,中云中学开展了“我最喜爱的教师”微信评选活动,开展了为家庭贫困的优秀学生送温暖活动,表彰年度优秀教师和优秀学生。得知学校开展的活动之后,锦太阳(连云港)新材料有限公司、江苏晨友金属有限公司等企业也来到学校,慰问教师,资助优秀学子。锦太阳(连云港)新材料有限公司徐关根总经理为三名优秀学生送来了助学金和年货;江苏晨友金属有限公司吴欢经理为学校设立“晨友筑梦奖学金”,向获奖学生赠送了学习用品,向学校捐赠了首次奖学金20200元。

爱心助学,筑梦未来。企业家的爱心捐赠,激励了师生更加自强进取。心有感恩,温暖三冬。中云中学一定会“饮水思源、善款善用”,将每一分捐赠、每一份支持用于师生发展,持续以卓越的成绩,回馈社会各界的关爱。

相关新闻