logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

朝阳街道举办庆祝建党96周年红歌合唱比赛

【连网】(通讯员 李康雷 纪欢欢 王晶)为隆重纪念中国共产党成立96周年,讴歌党的丰功伟绩,激发党员干部群众爱党、爱国、爱家乡的热情,以奋发进取、昂扬向上的精神风貌和优秀业绩向党的生日献礼,6月30日上午,朝阳街道“唱红歌、颂党情、报党恩”红歌合唱比赛在朝阳街道大礼堂举行。

合唱比赛正式开始之前,2016年朝阳街道新加入中国共产党的30名新同志,在鲜红的党旗下进行入党宣誓,用庄严的忠诚誓言庆祝党的生日,铿锵有力的誓词抒发了党员的忠诚与担当、团结与奉献、责任与使命。

本次比赛有机关、村(居),共14个参赛队伍。比赛中,着装统一的14支歌唱队逐一闪亮登场,他们用真心、真情和嘹亮的歌声传唱红色经典歌曲,《没有共产党就没有新中国》、《团结就是力量》、《我是一个兵》等一首首耳熟能详、豪迈、雄壮的经典歌曲,不断地把人们带到那峥嵘的岁月,唱响了时代主旋律,展现了朝阳街道朝气蓬勃、积极向上的精神风貌。

相关新闻