logo

列表头部广告一条

县区 县区> 开发区

连云港市开发区供电服务部揭牌

【连网】(全媒体记者 李耀华 通讯员 张超)4月19日,国家电网市经济技术开发区供电服务部正式揭牌,这是市供电公司适应经济快速发展,进一步提升供电服务能力的又一举措。市委常委、市开发区党工委书记曹卫东出席揭牌仪式。

1

市开发区供电服务部的设立,旨在牵头开发区电网规划与投资工作、牵头园区电网建设与线路改迁工作,确保相应电网建设超前于开发区招商引资项目。目前,服务部能够接收开发区内客户用电申请,办理业扩报装工作,并将提供相应的增值服务。同时,服务部还将负责沟通开发区内计划停电的沟通与协调工作。市开发区是我市首家国家级工业园区,也是港城重要的产业集聚区和经济发展的增长点。近年来,市开发区企业对供电服务效率、服务品质的要求越来越高,开发区供电服务部成立后,市供电公司将以此为契机,进一步强化供电服务工作,为加快“强富美高”连云港建设提供坚强的电力保障。

相关新闻